Les actions du Service Alimentation de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de La Réunion portent essentiellement sur l'hygiène, la sécurité sanitaire et la qualité des aliments. Une réglementation importante s'applique sur ces sujets.
Il est important de tenir compte depuis la création de votre entreprise des différentes contraintes réglementaires qui s'imposent, tant en matière d'équipements que de bonnes pratiques. Dans ce contexte, nous sommes en mesure de vous apporter les informations techniques utiles à la création de votre activité en alimentation.
Informations sur la réglementation concernant votre activité,
Conseils sur l'agencement du local (étude de plan d'aménagement, définition ou remaniement d'un circuit de production, définition d'installations à réaliser),
Conseils sur la préparation et aide à la décision en matière d'investissement (choix du matériel),
Une visite d'entreprise et préconisation,
Suivre la Formation en hygiène alimentaire adaptée à l'activité de restauration commerciale (14h).
Tel : 0262210435
Site : https://www.artisanat974.re/
Mail : cdm@cma-reunion.fr
Pour les porteurs de projet et chefs d'entreprise (artisans ou non).
Apporter des conseils individualisés, gratuits et sensibiliser aux principes d'hygiène alimentaire.
-
-
Les Chambres de Métiers et de l'Artisanat représentent les intérêts généraux de l'artisanat auprè...